без работы сижу дома

рутиной. Даже занудные скандинавы оттаивают, а это дорогого стоит. Раньше были друзья знакомые было общение сейчас телефон молчит неделями люди знают что я не удел. Работы нет, денег нет, помоги найти хоть какую-то работу, поспрашивай у себя, что там у вас есть." Ведь друзья - это те, кто приходит на помощь. Если ваш муж хорошо зарабатывает, и может прокормить свою семью, то почему бы и нет. И ничем, кроме мечтаний и просмотра объявлений это не заканчивается! И семья будет, и дети, не волнуйтесь. Это всё происки лукавого. (1471) хочу уехать из мегаполиса в деревню (1245). Сам я работаю с 15лет.

Вообще-то, бухгалтер - это по-прежнему дефицитная специальность. Надеюсь вы хорошо познакомились с собой за это время и поняли, что явилось причиной вашей депрессии, какой дискомфорт или постоянное чувство тревог(страха). На все глупости начальников у меня иммунитет.

Каждый человек- бесценен, и право на счастье и любовь есть у всех, у 100 человечества, запомните это. Наверное, делать то, что вы можете. С них- еда и хорошее настроение. И грузить никого не будете своими проблемами. Для начала попробуйте успокоиться и поговорить со своими родителями, с бабушкой, поговорить с родными, то есть с людьми, которые вас знают много лет и в которых вы однозначно найдёте поддержку. Поэтому я считаю, что идеальным случаем было бы начать искать новую работу, а потом уволиться. А жена - по хозяйству. Но а лучше найти работу по душе, чтоб работа вам нравилась. Можно просто уйти, если муж прокормит, и параллельно искать работу. Вы не обязаны давать никакого отчета о своей жизни.

Сижу без работы в депрессии
Как накопить деньги подростку без работы Сижу дома
Сижу дома без работы на шее у родителей
Лучше уволиться и сидеть дома без работы, чем работать