работа на дому по обработке текста

схемами работы на дому. BBB Alerts News (англ.) (недоступная ссылка история ). О работе на дому, или Как не быть обманутым? Соискателям работы на дому может предлагаться купить список вакансий надомной работы. Тем не менее, в следующем 2007 году.5 миллиона американцев (примерно 1 населения страны) стали жертвами таких мошенничеств, многие из них неоднократными. В этом желании жертва и мошенник сходны, только мошеннику удаётся это желание реализовать, а жертве нет. Мы должны проверить ваши навыки! Чаще всего мошенники предпочитают получать деньги не наличными, а с помощью электронных платёжных систем. Вместе с обещаниями скорого обретения богатства встречаются обещания того, что ему сопутствует роскошной жизни, уважения со стороны окружающих и финансовой независимости. Общей чертой всех подобных схем является требование заплатить за что-нибудь перед началом работы. У жертвы могут взимать деньги в качестве залога за материалы, за обучение или инструкции, за доставку материалов или как доказательство «серьёзных намерений» жертвы.

Мошенник может просто не заплатить, получив результаты труда жертвы, он может дать работнику тестовое задание Вдруг вы неграмотны? Переслав посылку, жертва становится соучастницей преступления, потому что в таких посылках содержится краденый товар. Жертвам могут быть присущи такие качества, как внушаемость (уступчивость, податливость невежество в той сфере, в которой организовано мошенничество (в том числе и правовая неграмотность доверчивость (без склонности к критическому анализу ситуации авантюризм, инфантилизм (в виде неразвитости критического мышления антиинтеллектуализм и иррационализм.

Также мошенниками может предлагаться помощь в трудоустройстве на подобные виды работы или в создании собственного бизнеса на дому. Организации, действительно предоставляющие услуги по трудоустройству, взимают деньги только после того, как найдут работу клиенту, например, в виде части первой зарплаты. Проверено 24 сентября 2012. Слишком назойливая реклама, например, в виде всплывающих окон, появляющихся при попытке закрыть сайт работодателя, является признаком обмана. Прямо в заголовке указано, что работа надомная, но нет конкретных данных о самой работе. Первым видом мошенничества с работой на дому были так называемые «конверты с начинкой» ( англ. Разнообразие идей бизнеса ограничено только фантазией мошенника, в частности, это могут быть идеи о заработке в интернете или технологии надомного производства стройматериалов, персидских ковров, обработки стекла и так далее. В объявлениях могут упоминаться названия известных компаний. Везде, где только можно, размещаются восторженные или просто одобрительные отзывы об определённой надомной работе со ссылками на сайт мошенника-работодателя или другими контактными данными, якобы написанные людьми, обогатившимися на этой работе и желающими поделиться ею с другими. В пришедшей по электронной почте инструкции соискателю такой работы предлагается оставлять рекламные сообщения на всех подряд online-форумах и продавать эти инструкции другим жертвам. Лохотрон или работа на дому?