работа не ждет вас дома

работоспособность. Большинство из них это понимает. А запугивать людей штрафами совсем плохая идея. Лично я всегда прибегаю домой со свежими идеями и зарядом энергии для работы. Сделайте с утра те вещи, которые обычно делаете вечером или в обед. Дверь в зал открыта, постель не убрана, папы нет. Да и само по себе письмо на бумаге отлично активизирует мыслительный процесс и помогает выйти из застоя. Жизнь постоянная адаптация, а не неизменность.



работа не ждет вас дома

Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытр ут слезы, а слава не обнимет ночью. Карьера - не ждет тебя дома, деньги - не вытрут слезы, а слава - не обнимет ночью.

работа не ждет вас дома

Последовательность точно должна быть в целеполагании. Если корабль плывёт на скалы, следует сменить курс или даже развернуться. И всё же люди каким-то образом продолжают находить способы быть полезными друг другу и приспосабливаться к технологиям. Главное последовательность, только неуверенные в себе люди никогда не меняют своё мнение. Если бы природа была последовательной, эволюция никогда бы не началась. В крайнем случае можно и отдохнуть. А ночью он облучает растения самый прибыльный форекс стратегия ультрафиолетом, чтобы убить плесень, которая в противном случае испортила бы до половины урожая».