работа на дому в донецке

Sкyeng - крупнейшая онлайн-школа английского языка в России и Восточной Европе в связи с двукратным ростом количества клиентов ищет. Работа ведется только дома, никуда ездить не надо. Новые вакансии добавляются ежедневно. Для этого разместите ее на Superjob.

ЗП ТА: Ставка -10 000руб 3 от общего объема продаж оплата ГСМ премия! ЗП Супервайзера: от продаж ТО оплата ГСМ премия! Зарабатывай достойно, не выходя из дома, в крупнейшей онлайн-школе России!

Мне не нужны новые сотрудники. Разместить вакансию сейчас, нет, спасибо. От 50 000 руб. Качества: исполнительность, грамотная речь, коммуникабельность, ответственность, выполнение поставленных задач. Нужны торговые с опытом работы и с наличием клиентской базы, либо без опыта, но с огромным желанием зарабатывать! От 20 000 руб. Работа на дому для женщин (удаленно). Обязанности ТП:выполнение планов продаж, посещение торговых точек, реализация продукции компании, с привлечением новых торговых точек по маршруту. Ежедневно наш сайт посещают около 100 000 соискателей. Популярные вакансии: Вакансии в Донецке в других категориях: Работа в городах области: Работа в других городах: Компании работодатели: Вакансии в Ростове-на-Дону: УЖЕ завтра ваша вакансия будет НА hotwork. Просмотреть все сохраненные, результаты этого поиска сохранены Удалить результаты из избранных. Требование к кандидату на должность Супервайзера: - большой опыт работы и харизма в отношении ТО (торгового отдела - повышение АКБ, объемов продаж и выполнения планов ТО; - разработка и внедрение стратегий, новых бонусных лояльностей для ТТ; объемы в форексе - аналитика и статистика управления торговой командой; - участие.

Работа на дому в донецке
работа на дому в донецке