консолидация это в форексе

языка. Сейчас многолетний средний уровень пары евро-доллар находится между 1,12 и 1,15 долл./евро. Примерно такой теории придерживаются большинство пипсовщиков - трейдеров активно использующих данный метод.

Важнейшие экономические новости оглашаются на заседании ECB - Европейского Центрального Банка; экономические события в США. Сумма позиций закрытых в лосс может достигать трехзначных значений у активного трейдера за месяц! Аналогично и ФРС предпринимает действия по усилению доллара, проводя валютные интервенции на рынках. Это касается как мирового экономического оборота между потребителями и производителями разных стран, так и государственных расчетов, осуществляемых в целях корректировки их валютных курсов, осуществления валютных интервенций и погашения прочих обязательств (доллар занимает первую строчку в перечне резервных валют мира). Когда вы закрываете свою позицию, вы продаете евро и автоматически покупаете назад доллары США. Евровалюта под угрозой До 2000 года считалось, что, не смотря на оптимистические прогнозы, курс евро-доллар будет падать, пока не приведёт к краху новой валюты. Во второй половине 2008 года валютная пара eurusd упала до уровня.23 доллара за евро. Таким образом, евро - это единая валюта для более чем 320 миллионов европейцев. Дело в том, что мы контролируем огромные энергетические резервы (проще говоря, экспортируем много нефти и газа что влияет на экономику многих стран.

A для роботы на форексе, Ютуб о форексе, Мой опыт на форексе, Что такое ликвидность на форексе, Как начать торги на форексе, Лот на форексе что это,